Поиск по этому блогу

PICOSCOPE 5443B – высокоточный, недорогой, портативный 4 канальный usb осциллограф с генератором сигналов произвольной формы.



PICOSCOPE 5443B – высокоточный, недорогой, портативный 4 канальный usb осциллограф с генератором сигналов произвольной формы.

PICOSCOPE 5443B – высокоэффективный, точный 4 канальный usb осциллограф с генератором сигналов произвольной формы производства британской компании Pico Technology. Мощность, мобильность и универсальность – основные особенности  серии picoscope 5000. Pico Technology продолжает выходить за стандартные возможности ПК осциллографа. Впервые в осциллографах  Pico Technology использованы реконфигурируемые АЦП, чтобы обеспечивать выбор от 8-битных до 16-битных разрешений в одном продукте.

PicoScope 5000 серии имеют различную архитектуру, в которой несколько АЦП с высоким разрешением могут применяться к входным каналам в разных чередующихся по времени и параллельных комбинациях для повышения частоты дискретизации до 1 GS / с  при 8 бит или разрешения до 125 MS / с при 14 бит. 

В параллельном режиме несколько АЦП дискретизируются по фазе на каждом канале для увеличения разрешения. При использовании параллельного режима разрешение увеличивается до 14 бит при 125 Мбит / с на канал. Если требуется только два канала, разрешение может быть увеличено до 15 бит, а в одноканальном режиме все АЦП объединены, чтобы обеспечить 16-разрядный режим при 62,5 MS / с. 

Важным параметром, является скорость обновления осциллограммы, которая выражается в виде сигналов в секунду. Осциллографы с высокой скоростью захвата  обеспечивают лучшее визуальное представление о поведении сигнала и значительно увеличивают вероятность того, что picoscope быстро захватит кратковременные аномалии, такие как: дрожание, пульсации  и сбои – о наличиии которых многие пользователи не догадываются. PicoScope используют аппаратное ускорение для достижения более 130 000 осциллограмм в секунду.

Осциллографы Pico Technology небольшие, легкие и портативные. В двухканальном режиме диапазоны 5000 Series могут питаться только от USB, что делает их идеальными для инженера в движении. Внешний источник питания необходим только при работе более двух каналов. PicoScope серии 5000 подходят для использования на местах во многих областях, таких как проектирование, исследования, испытания, обучение, сервис и ремонт.

Краткие технические характеристики PICOSCOPE 5443B:
·         Гибкое аппаратное разрешение от 8 до 16 бит
·         Аналоговая полоса 100 МГц
·         1 GS / s ( 1 гигавыборок/сек) с разрешением 8 бит
·         500 MS / s (500 мегавыборок/сек) с разрешением 12 бит
·         125MS / s (125 Мегавыборок/ctr) при разрешении 14 бит
·         512 буферная память MS (Мегавыборок)
·         130 000 осциллограмм в секунду
·         200 MS / s - Генератор произвольных сигналов  AWG and  FG
·         Программное обеспечение Windows, Linux и Mac

Ознакомиться с подробным техническим описанием.

ЗаказатьPicoScope 5443B.

ООО «Галант Электроникс», г. Москва, 12-й Проезд Марьиной Рощи дом 9, строение 1 Телефон: 8-985-664-20-59; pribori@galant-e.ru ; Казачков Григорий - менеджер направления измерительные приборы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий