Поиск по этому блогу

PICOSCOPE 4824 – 8 канальный USB осциллоскоп высокого разрешения



PICOSCOPE 4824 – 8 канальный  USB осциллоскоп высокого разрешения с увеличенным объёмом памяти.

 

PicoScope 4824 - недорогое портативное решение для устройств с несколькими входами. Благодаря 8 аналоговым каналам с высоким разрешением вы можете легко анализировать звуковые, ультразвуковые, вибрационные и силовые сигналы, проверять состояние сложных систем и выполнять широкий диапазон точных задач измерения на нескольких входах одновременно.

 

Все это вписывается в тот же компактный размер, что и PicoScope 3000 и 5000. Разъемы BNC по-прежнему совместимы с  подавляющим большинством зондов и аксессуаров и расположены на достаточных интервалах 20 мм друг от друга. Благодаря высокому 12-битовому вертикальному разрешению с шириной полосы пропускания 20 МГц и 256 МБ буферной памяти, и быстрой частоте дискретизации 80 MS / s, PicoScope 4824 обладает мощностью и функциональностью для получения точных результатов. Он также имеет большой объём памяти для анализа нескольких последовательных шин, таких как UART, I2C, SPI, CAN и LIN плюс сигналы управления и драйвера.

 

Важным достоинством PICOSCOPE 4824 является наличие генератора сигналов специальной формы и генератора сигналов произвольной формы (AWG). 

 

Генератор сигналов специальной формы способен обеспечить широкий спектр сигналов. Основные его узлы способны выдавать синус, квадрат, треугольник, и многие другие стандартные формы сигналов. 

 

14-разрядный генератор сигналов произвольной формы может использоваться для эмуляции сигналов датчиков во время разработки или для стресс-тестирования конструкции в полным рабочем диапазоне. Волновые формы можно импортировать из библиотеки и модифицировать с использованием графического AWG редактора.

 

Регуляторы уровня, смещения и частоты, расширенные параметры позволяют вам продвигаться в более широком диапазоне частот. В сочетании с выбором пикового диапазона спектра, это создает мощный инструмент для тестирования фильтра усилителя и реакции системы управления.

 

Представленное устройство имеет широкий спектр сфер применения, среди которых: тестирование многоканальных источников питания, 7-и канальных аудио систем, мульти-сенсорных систем, многофазных приводов и систем управления, а также создание и разработка сложных многоуровневых встроенных систем и проведение тестов общего назначения с высокой точностью. 

 

Заказать PicoScope 4824.  

 

Ознакомиться подробным техническим описанием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий