Поиск по этому блогу

PICO PT104 – портативный 4 канальный usb регистратор данных.




PICO PT104 – портативный 4 канальный usb регистратор данных.

PICO PT104 – портативный 4 канальный usb регистратор данных обеспечивает максимальную разрешающую способность и точность. Вы можете использовать его для измерения температуры, напряжения и сопротивления. Имея интерфейсы USB и Ethernet, вы можете выбрать способ подключения и питания вашего PT-104, а также возможность удаленного доступа к PT-104 через локальную сеть или Интернет. Когда точность ваших измерений температуры является первостепенной, PT-104 - это то, что вам нужно.


Точность и разрешение
PT-104 использует «опорные» резисторы, которые являются чрезвычайно стабильными (низкотемпературный коэффициент и дрейф). Точное значение каждого резистора хранится в EEPROM для обеспечения максимальной точности (рекомендуется ежегодная повторная калибровка). Для достижения разрешения 0,001 ° C используется высокопроизводительный 24-разрядный АЦП.

Температура
PT-104 измеряет температуру с использованием термометров сопротивления платины (PRT). Устройство совместимо с двух-, трех- и четырехпроводными датчиками (для точных измерений рекомендуются четырехпроводные датчики PT100). Широкий диапазон датчиков PT100 доступен для использования с вашим PT-104. 

 
Сопротивление
При измерении сопротивления PT-104 использует четырехпроводную схему, чтобы обеспечить максимально возможную точность. Доступны два диапазона сопротивления (от 0 до 375 Ом и от 0 до 10000 Ом). Устройство откалибровано для диапазона от 0 до 375 Ом, поэтому этот диапазон должен использоваться для точных измерений.

Напряжение
Для измерения напряжения каждый входной разъем можно рассматривать как дифференциальный вход с землей или два односторонних входа. Оба входа должны иметь напряжение равное нулю или выше, хотя не имеет значения, какой вход имеет более высокое напряжение. Доступны два диапазона напряжений (от 0 до 115 мВ и от 0 до 2500 мВ).

Максимальная мобильность
Если вам требуется портативное решение, которое можно использовать в разных местах и ​​быстро настроить и эксплуатировать, просто подключите ноутбук к PT-104 с помощью USB. Нужно следить за ситуацией в течение нескольких часов или дней или из удаленного места? Подключите PT-104 к резервному порту в сети, а затем получите к нему удалённый доступ из локальной сети или через Интернет (используя технологию PoE Power over Ethernet).


ООО «Галант Электроникс», г. Москва, 12-й Проезд Марьиной Рощи дом 9, строение 1; Телефон: 8-985-664-20-59; pribori@galant-e.ru ; Казачков Григорий - менеджер направления измерительные приборы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий